Etna: tra escursioni e degustazioni | 4 Giorni

Arrivo: accoglienza direttamente in aeroporto, transfert consegna appartamenti.
Ore 18.00: Prima degustazione al Borgo con visita del frutteto e degustazione 3 bicchieri.
Mattina: Transfert Monti Sartoryus - Il percorso si sviluppa sul versante Nord-Est del Parco dell’Etna e coniuga elementi geologici e botanici di grande rilievo al confine tra i boschi e le piante pioniere d’alta quota: si va dalle betulle alle ginestre per offrire poi ai visitatori degli aspetti di eccezionale interesse geologico nell'area "bottoniera" dei Monti Sartorius (1865). Dalla cima sarà possibile godere di un paesaggio molto vario e affascinante che va dalla visione del maestoso versante nord-est etneo, a Piano Provenzana "sfregiato" dall'eruzione 2002 e al mar Ionio con Taormina e Castelmola. A seguire visiteremo una grotta di scorrimento lavico, dotati di torce e caschi.
Pranzo: Transfert Degustazione presso Cantine Benanti.
Ore 16.00: Az. Vitivinicola. Visita vigneto, la filosofia aziendale: alberello, spalliera, guyot o altro? Visita in cantina, cenni sulle tecniche di vinificazione aziendali. Degustazione vini e possibilità di acquisto.
Pomeriggio/Cena: In libertà nei paesi limitrofi o aree commerciali.
Mattina: Transfert, Insieme allo chef visiteremo il suggestivo mercato di Catania dove potrete comprare la Vostra Cena. A piedi visiteremo il centro storico percorrendo le testimonianze delle civiltà greche, romane e normanne tra castelli medioevali e chiese barocche.
Pranzo: Sfiziosa tavola calda siciliana.
Cena: Sarà preparata dal cuoco che avrà preso in consegna la Vostra spesa del mattino.
Mattina: Transfert, visita presso azienda casearia.
Pranzo: Degustazioni.
Partenza: Transfert per aeroporto.

Copyright © 2016. All Rights Reserved - Borgo dell'Etna di Rosario Filippo Tomarchio - P.I. 02897250870 | Design by